www.solusirumah.biz
www.solusirumah.biz
Search
Search:
Information
Categories
Pembayaran
PAYPAL

Contacts us


bca

Contact us


mandiri

Contact us


CV SOLUSIRUMAH

055501000619305

BANK BRI


GO-PAY SOLUSIRUMAH

TCASH telkomsel

VIA DANA

ovo solusirumah.biz

SAKUKU BCA

HANDPHONE&ACCESORIES TUKAR TAMBAH » ACCESORIES HANDPHONE KWA

arrow productTUKAR TAMBAH HP SECOND BARU HANDPHONE JUAL BELI SECOND BEKAS ANDROID

TUKAR TAMBAH HP SECOND BARU HANDPHONE JUAL BELI SECOND BEKAS ANDROID

JUAL BELI HP BEKAS TUKAR TAMBAH

HARGA JUAL HP TOKO KE CUSTOMER=HARGA BHINNEKA.COM

HARGA BELI HP CUSTOMER KE TOKO=1/2 HARGA BHINNEKA.COM(LENGKAP DAN KEADAAN BAIK)

-CHARGER MINUS-10%DARI HARGA HP BHINNEKA.COM

-KOTAK+BUKU MINUS-5%DARI HARGA HP BHINNEKA.COM

-EARPHONE MINUS-20RB

SUDAH GAK ADA DI LIST BHINNEKA JANGAN DIAMBIL TERLALU LAMA

6 Tips Sebelum Membeli HP Android Second / Bekas

1. Hunting Harga Pasaran

Hal pertama yang mesti kita lakukan yakni survei harga dahulu entah itu dari

tanya teman, counter dan paling praktis saat ini ya tanya simbah Google

hehe... cari yang sesuai dengan isi kantong kita. Kita juga patut curiga jika

harga yang dia tawarkan jauh dari harga pasaran.

2. Cek Fisik dan Baterai HP

Jika sudah dapat, silahkan lihat-lihat dulu keseluruhan body hp apakah ada

cacat / tidak? kemudian lihat baterainya original atau palsu, cara cek yag

asli biasanya ada hologram sesuai merek HP. Dan cek juga kelengkapan seperti

kardus, buku manual, headset dan charger, ++ bila ada tambahan yang lainnya.

3. Garansi

Tanyakan sudah berapa lama di pakai? apakah masih ada garansi?

4. Cek Nomor IMEI

Cocokkan nomor IMEI di HP dengan di kardus, cara liahta IMEI nya dengan mengetikkan *#06#

5. Cek Signal Telephone dan Internet

Silahkan lakukan panggilan dengan pastikan suara anda dan penerima sama-sama jelas. Dan lakukan sebaliknya. Kemudian coba untuk browsing apakah bisa berjalan dengan normal? karena dulu saya pernah pengalaman ketika sudah membeli hp second 2-3 hari kemudian kok terasa ada yang aneh dengan sinyalnya, sering putus-nyambung di pakai telephone dan internet sering gagal, kemudian

saya bawa ke tukang service ternyata ICnya kena, alhasil saya jual lagi tuh

hp, karena kalo di service pun harganya lumayan.

6. Lakukan Pengetesan Sederhana

Silahkan ketik *#0*# yang berfungsi untuk pengetesan sedrhana namun sangat

penting terkait performa hp android anda meliputi: Warna,suara,getar,touch,

sensor, kamera belakang & depan, speaker dll. Setelah anda mengetikkan kode

diatas maka akan muncul menu-meu pengetesan (lihat gambar di bawah), kemudian

klik saja satu persatu untuk melihat prosesnya.

 

Cara tukar tambah/jual ke solusirumah.biz barang dikirim ke kantor solusirumah.biz untuk dicek kelengkapan dan kualitas bila sesuai deskripsi barang dibeli sesuai kesepakatan retur ke pembeli biaya kirim ditanggung pembeli

 

contact kami melalui wa atau pesan di toped wa lebih prioritas 081217922288 untuk kepastiannya

Pertanyaan ke customer

1)      Barang masih baik/cacatnya apa?

2)      Tipe apa hpnya?kelengkapan?

3)      Kasik harga deal tidak?

4)      Dicek hp nya?

5)      Lek sudah cocok semua pengesahan tunggu supervisor dikasikan uang/tukar tambah

arrow product BAT PREMIUM U.S.A Quality

BAT  PREMIUM  U.S.A Quality
detail

arrow product BATTERY Super Platinum PRICELIST

BATTERY  Super Platinum PRICELIST
detail

arrow product CONNECTOR POWER BANK &POWER BANK

CONNECTOR POWER BANK &POWER BANK
detail

arrow product HANDFREE HEADPHONE EARPHONE BLUETOOTH PRICELIST

HANDFREE HEADPHONE EARPHONE BLUETOOTH PRICELIST
detail

arrow product SCREEN GUARD TIPE2 PRICELIST

SCREEN GUARD TIPE2 PRICELIST
detail

arrow product LEATHER CASE FASHION CASE

LEATHER CASE FASHION CASE
detail

arrow product SCREEN GUARD ANTI GLARE ANTI MINYAK

SCREEN GUARD ANTI GLARE ANTI MINYAK
detail

arrow product SCREEN GUARD ANTI SPY

  SCREEN GUARD ANTI SPY
detail

arrow product ANTI GORES GORILLA GLASS TEMPERED

ANTI GORES GORILLA GLASS TEMPERED
detail

© 2011 www.solusirumah.biz


Solusirumah hosting toko online